Отзывы

Последние отзывы

Ольга2018-04-07 16:50:43
Добрый день! Вот и вернулись мы с моими «усачами» из отпуска) Спасибо вам огромное за такие классные шлепки! Они показали себя самым лучшим образом) и по городу ходить удобно, и в море заходить и выходить легко. Не натирают ни где! Очень удобные! Размер отлично подошёл! В общем - я очень довольна ???? к Charlie Brown - 1
Наталья2018-03-03 20:53:05
Замечательные босоножки, на самом деле поднимают настроение и не натирают :) к Valentine - 3
Наталья2018-02-25 23:34:51
Добрый день, сланцы получила,очень удобные. Свой 37размер,заказывала 39 - как раз. Спасибо вам большое,позже закажу ещё босоножки. к Kiss Me - 3
Алёна - г. Новочеркасск, Ростовской области2017-12-25 16:56:51
Добрый день! Забрала сандалии, они офигенные, легкие такие. Размер подошёл. Классные, я в восторге???? к Heart To Heart - 3
Анастасия - г. Москва2017-11-16 14:30:21
Забыла написать. Все получила. Все подошло. Понравилось. Спасибо. к Heart To Heart - 1
Ольга - г. Краснодар2017-11-16 11:48:48
Добрый день! Все никак не добиралась до отзыва) Спасибо вам большое за сандали! Это отличный подарок, не ожидала что получу такую качественную и красивую обувь еще и с доставкой! Спасибо ☺ Буду советовать вас друзьям !!!! к Moo Chuu - Cross Sandal
Ольга - г. Уфа2017-10-18 09:19:42
Добрый день, босоножки пришли ещё В понедельник!!! Спасибо ???? большое , очень понравились к Twinkle Little Star - 1
Наталья - г. Казань2017-10-12 19:21:37
Добрый день, сланцы получила,очень удобные. Свой 37размер,заказывала 39 - как раз. Спасибо вам большое,позже закажу ещё босоножки. к Kiss Me - 3
Елена - г. Москва2017-08-21 17:14:02
Больше спасибо за помощь в подборе размера и за быструю доставку!! к Kiss Me - 1